zzweb-панель

Специальное предложение для СМИ

CoverWeb (или просто «Кавер») — расширение для браузеров, сочетающее в себе набор уникальных инструментов для повышения качества жизни в Интернете и основные функции социальной сети «поверх веба».

Кратко

http://img.zzweb.ru/img/906444/cw_logo_vert_300-1.png

Немного подробнее...

Только представьте себе: ваши новости, ваши материалы и ваш фирменный знак во всех вкладках браузера. Даже когда читатель находится на странице вашего главного конкурента.

Именно это предлагает вам специальная сборка браузерного расширения CoverWeb. Раздаете его вашим посетителям и у них в браузере появляется специальная панель, где помимо уникальных полезных инструментов присутствует и лента ваших материалов.

И с этого момента даже у случайного посетителя начинается процесс привыкания к вашим материалам, к вашему сайту и логотипу. Это неизбежно: панель перед глазами у читателя 24 часа в стуки 7 дней в неделю, она привлекает внимание пользователя к каждой новой публикации.

Срочно и по графику

У вас бывают экстренные выпуски или другие особые материалы? Если да, то у Кавера есть идеальный механизм для их распространения — мгновенное открытие страниц прямо в браузере.

Ни электронная почта, ни социальные сети, ни что другое не обладает такой скоростью доставки информации: по одному вашему клику материалы открываются в браузерах всех пользователей одновременно. Теперь вы первыми доставляете важные новости!

А еще полезно сразу включить пользователю автоматическое посещение ваших сайтов и страниц по расписанию. Чтобы он ничего не забыл, ничего не пропустил.

Все под контролем и никаких затрат

Одной из самых популярных функций CoverWeb является возможность комментировать и обсуждать любые страницы любого сайта. И чтобы не пропустить ни одной реплики поверх страниц вашего издания, CoverWeb предоставит партнерскую функцию по мониторингу сообщений на ваших сайтах.

Вы будете получать уведомление о каждом комментарии на вашем сайте с точным указанием места его возникновения и сможете своевременно отреагировать.

Особенно отрадно, что любые комментарии, оставленные с помощью CoverWeb поверх вашего сайта, не имеют к вам и вашему изданию никакого технического и юридического отношения. Это сохраняет нервы, время, деньги и лицензию.

Интерактивные сообщения

У каждого пользователя Кавера есть отдельный Inbox, в который поступают всевозможные сообщения, отличительной особенностью которых является интерактивность. Среди этих сообщений могут быть и ваши.

Вы можете оставить вашим пользователям сообщения технического, информационного или рекламного характера. Можете провести опрос, организовать подписку или разыграть праздничные призы.

Все ваши сообщения не останутся без внимания. И заметьте, вам для этого не придется собирать личные данные пользователей, выколачивать email-адреса и устраивать раздражающие спам-рассылки.

Ваше издание — лучший друг!

Как известно, CoverWeb — это еще и социальная сеть друзей. Где первым другом каждого нового пользователя будет сразу становиться ваше издание.

Вы сможете общаться сразу со всеми вашими пользователями в этой социальной сети, рассылать им интересные страницы, получать ответную реакцию, выслушивать предложения и пожелания.

Больше посетителей, больше интеграции

Примечательным отличием плагина является то, что он по рождению не имеет возможности уводить аудиторию. Ему некуда. Он начисто лишен этот раздражающего свойства, присущего любым партнерским сайтам. Наоборот, он задерживает посетителя на страницах вашего издания и регулярно возвращает потерявшихся. Нередко и вместе с новыми друзьями. С Кавером чем плотнее дружишь, тем больше посетителей имеешь. А не наоборот.

А для плотной дружбы у CoverWeb есть целый набор интеграционных инструментов. Вы можете разместить на ваших страницах удивительные кнопки: «вернуться сюда через час», «оставить комментарий», «поделиться с друзьями» и другие.

Эти кнопки всегда выглядят так, как вы им прикажете и напрямую вызывают соответствующие функции плагина с одного клика. А пользователи, у которых плагина еще нет, этих кнопок попросту не увидят, и знать про них ничего не будут. Очень удобно.

Хочу по-быстрому...

Базовую версию специальной сборки с вашими новостями и логотипом можно получить уже через пару дней. И совершенно бесплатно. Достаточно связаться с нами.

Разумеется, такое предложение не может быть бессрочным. Принимаем заявки, пока не лопнем.

Хочу по-моему...

Ну а после быстрого старта вы сможете в полной мере включить свою безграничную фантазию и заказать любые доработки плагина под ваши деловые или социальные интересы.

До встречи в Кавере!

P.S. Под этой ссылкой один важный нюанс...
Чем раньше вы начинаете раздавать собственную сборку CoverWeb, тем меньше ваших читателей попадут под дурное влияние плагина конкурента.

Кто раньше встал, того и тапки — звериные законы рынка.

С примерами специальных сборок вы можете ознакомиться на главной странице проекта — coverweb.org.


вернуться в «Вебмастерам и владельцам сайтов»

ДОБАВИТЬ комментарий, предложение, вопрос...