zzweb-панель

Вебмастерам и владельцам сайтов

Мы обладаем развесистой фантазией и готовы к сотрудничеству в самых неожиданных комбинациях с вашими сайтами, проектами и бизнесом. Ознакомьтесь с некоторыми готовыми предложениями или предложите свои. Рассмотрим, договоримся, утвердим и реализуем!..



вернуться в «Документация CoverWeb»

НАЖМИТЕ, чтобы добавить следующую запись в эту тему...
18:07:41 27.10.2015

Блогерам, сайтовладельцам и лидерам мнений

Если вы уже попробовали CoverWeb, убедились в его удобстве и готовы искренне рекомендовать это расширение вашей аудитории, то не забудьте получить за это денежное вознаграждение.

Пока CoverWeb не получил достаточно широкого распространения, мы выделяем специальные средства на его продвижение.

Кампания по распространению «Кавера» должна быть прозрачной и честной, с минимальным количеством посредников и максимальной доходчивостью. Поэтому мы обращаемся непосредственно к тем, кто умеет сам понять, оценить и доступно объяснить другим все преимущества продукта.

http://img.zzweb.ru/img/907708/money-icon-2.png
Наша базовая ставка — по одному рублю за каждого живого пользователя CoverWeb ежемесячно!

На пальцах: по вашей рекомендации пользователь установил плагин и вы за это получили рубль. Плагин ему понравился и он его оставил. В следующий месяц вы получили за него еще один рубль. На следующий месяц — еще один. И так далее. Вы уже забыли, что кому-то когда-то рекомендовали «Кавер», а деньги продолжают поступать…

Теперь посмотрите, какое количество людей проходит через ваш сайт или блог и прикиньте ваш ежемесячно возрастающий доход от раздачи плагина. Если предполагаемая цифра вас заинтересовала, срочно связывайтесь с нами.

Плагин хорошо приживается. Мы уже хвастаемся пользователями, которые не расстаются с плагином более года. Если бы это вы познакомили их с CoverWeb, то уже целый год получали бы за это вознаграждение.

Поскольку бюджет не резиновый, а установки нужны честные, мы соглашаемся на сотрудничество не со всеми подряд. И с каждым партнером договариваемся о максимально возможном потолке дохода, чтобы всегда исполнить взятые на себя обязательства.

Ставка в один рубль — базовая. После начала сотрудничества она может быть увеличена или уменьшена по взаимной договоренности сторон.

Все выплаты производятся банковскими переводами на счет частного лица или Яндекс-деньгами.

Вам нравится CoverWeb и вам есть кому его рекомендовать? Отлично! Пишите на cw@coverweb.org, и мы обо всем договоримся.


20:35:30 20.10.2015

Специальное предложение для СМИ

CoverWeb (или просто «Кавер») — расширение для браузеров, сочетающее в себе набор уникальных инструментов для повышения качества жизни в Интернете и основные функции социальной сети «поверх веба».

Кратко

http://img.zzweb.ru/img/906444/cw_logo_vert_300-1.png
  • Никогда не отпускаем читателя, даже на сайтах конкурентов.
  • Круглосуточное брендирование издания.
  • Экстренные сообщения сразу в мозг.
  • Посещаем издание по графику.
  • Все дискуссии под контролем.
  • Не отвечаем за горе-комментаторов.
  • Доступ в Inbox — интерактивные сообщения и реклама.
  • Социальный хоровод — дружим с читателями.
  • Закрепление и увеличение аудитории.
  • Прямой контакт со страниц издания.
  • Бесплатная сборка за два дня.
  • И безграничный простор для фантазии!

Немного подробнее...

Только представьте себе: ваши новости, ваши материалы и ваш фирменный знак во всех вкладках браузера. Даже когда читатель находится на странице вашего главного конкурента.

Именно это предлагает вам специальная сборка браузерного расширения CoverWeb. Раздаете его вашим посетителям и у них в браузере появляется специальная панель, где помимо уникальных полезных инструментов присутствует и лента ваших материалов.

И с этого момента даже у случайного посетителя начинается процесс привыкания к вашим материалам, к вашему сайту и логотипу. Это неизбежно: панель перед глазами у читателя 24 часа в стуки 7 дней в неделю, она привлекает внимание пользователя к каждой новой публикации.

Срочно и по графику

У вас бывают экстренные выпуски или другие особые материалы? Если да, то у Кавера есть идеальный механизм для их распространения — мгновенное открытие страниц прямо в браузере.

Ни электронная почта, ни социальные сети, ни что другое не обладает такой скоростью доставки информации: по одному вашему клику материалы открываются в браузерах всех пользователей одновременно. Теперь вы первыми доставляете важные новости!

А еще полезно сразу включить пользователю автоматическое посещение ваших сайтов и страниц по расписанию. Чтобы он ничего не забыл, ничего не пропустил.

Все под контролем и никаких затрат

Одной из самых популярных функций CoverWeb является возможность комментировать и обсуждать любые страницы любого сайта. И чтобы не пропустить ни одной реплики поверх страниц вашего издания, CoverWeb предоставит партнерскую функцию по мониторингу сообщений на ваших сайтах.

Вы будете получать уведомление о каждом комментарии на вашем сайте с точным указанием места его возникновения и сможете своевременно отреагировать.

Особенно отрадно, что любые комментарии, оставленные с помощью CoverWeb поверх вашего сайта, не имеют к вам и вашему изданию никакого технического и юридического отношения. Это сохраняет нервы, время, деньги и лицензию.

Интерактивные сообщения

У каждого пользователя Кавера есть отдельный Inbox, в который поступают всевозможные сообщения, отличительной особенностью которых является интерактивность. Среди этих сообщений могут быть и ваши.

Вы можете оставить вашим пользователям сообщения технического, информационного или рекламного характера. Можете провести опрос, организовать подписку или разыграть праздничные призы.

Все ваши сообщения не останутся без внимания. И заметьте, вам для этого не придется собирать личные данные пользователей, выколачивать email-адреса и устраивать раздражающие спам-рассылки.

Ваше издание — лучший друг!

Как известно, CoverWeb — это еще и социальная сеть друзей. Где первым другом каждого нового пользователя будет сразу становиться ваше издание.

Вы сможете общаться сразу со всеми вашими пользователями в этой социальной сети, рассылать им интересные страницы, получать ответную реакцию, выслушивать предложения и пожелания.

Больше посетителей, больше интеграции

Примечательным отличием плагина является то, что он по рождению не имеет возможности уводить аудиторию. Ему некуда. Он начисто лишен этот раздражающего свойства, присущего любым партнерским сайтам. Наоборот, он задерживает посетителя на страницах вашего издания и регулярно возвращает потерявшихся. Нередко и вместе с новыми друзьями. С Кавером чем плотнее дружишь, тем больше посетителей имеешь. А не наоборот.

А для плотной дружбы у CoverWeb есть целый набор интеграционных инструментов. Вы можете разместить на ваших страницах удивительные кнопки: «вернуться сюда через час», «оставить комментарий», «поделиться с друзьями» и другие.

Эти кнопки всегда выглядят так, как вы им прикажете и напрямую вызывают соответствующие функции плагина с одного клика. А пользователи, у которых плагина еще нет, этих кнопок попросту не увидят, и знать про них ничего не будут. Очень удобно.

Хочу по-быстрому...

Базовую версию специальной сборки с вашими новостями и логотипом можно получить уже через пару дней. И совершенно бесплатно. Достаточно связаться с нами.

Разумеется, такое предложение не может быть бессрочным. Принимаем заявки, пока не лопнем.

Хочу по-моему...

Ну а после быстрого старта вы сможете в полной мере включить свою безграничную фантазию и заказать любые доработки плагина под ваши деловые или социальные интересы.

До встречи в Кавере!

P.S. Под этой ссылкой один важный нюанс...
Чем раньше вы начинаете раздавать собственную сборку CoverWeb, тем меньше ваших читателей попадут под дурное влияние плагина конкурента.

Кто раньше встал, того и тапки — звериные законы рынка.

С примерами специальных сборок вы можете ознакомиться на главной странице проекта — coverweb.org.


09:28:18 17.04.2015

Специальные скидки для пользователей CoverWeb

Если ваш магазин или сервис желает предложить особые условия для сообщества CoverWeb, свяжитесь с нами письмом или по телефону…

http://img.zzweb.ru/img/864902/cw_logo_vert_300-1.png

15:18:08 11.02.2015

Отслеживание комментариев на интересущих сайтах

Владельцы сайтов, блогов и социальных групп имеют возможность отслеживать комментарии, оставленные пользователями CoverWeb на их сайтах и страницах.

На сегодня это единственная возможность узнать, что люди пишут на том или ином сайте, поскольку до записей в CoverWeb ни одна поисковая машина дотянуться пока не в состоянии.

Наблюдать можно не только за своими сайтами. С таким же успехом можно наблюдать за тем, что пишут на сайтах конкурентов или просто на страницах интересующих вас ресурсов.

Отслеживание происходит в реальном масштабе времени — письмо о новом комментарии придет по почте уже через несколько секунд. Вот так оно выглядит:

http://img.zzweb.ru/img/859163/voila_291.png


Обратите внимание: отслеживаются только новые комментарии, появившиеся с момента включения мониторинга. Комментарии, оставленные до этого момента, не будут вам доставлены. Не тяните с подпиской.

Пока услуга предоставляется в тестовом режиме, подписаться на мониторинг можно только письмом по адресу alarm@coverweb.org. В письме укажите:

  • ваш ключ (token); он указан в профиле вашего плагина и выглядит как-то так: 11928fa25929123b41d935b1f70535f17453;

  • список сайтов и страниц, которые вас интересуют.

Разумеется, уведомления будут включены только в том случае, если в настройках плагина вы указали свой email.

Например, чтобы подписаться на комментарии любых страниц сайта lenta.ru, комментарии на страницах нашей группы в facebook и сайта Евросеть в Воронеже, отправьте на alarm@coverweb.org письмо следующего содержания:

Мой ключ: 11928fa25929123b41d935b1f70535f17453

Прошу подключить сайты:
http://lenta.ru
https://www.facebook.com/groups/coverweb/
http://euroset.ru/voronezh/

Спасибо.

Если захотите отписаться от уведомлений или изменить состав подписки, напишите другое письмо, из которого будет понятно, что вы хотите изменить.

По результатам тестирования эта функция может стать доступной через панель плагина.

Вы же не хотите оставить без внимания комментарии на ваших сайтах?..

http://img.zzweb.ru/img/859163/voila_278.png


http://img.zzweb.ru/img/859163/Снимок экрана 2015-02-09 в 13.59.39.png


http://img.zzweb.ru/img/859163/voila_277.png

10:01:36 28.01.2015

CoverWeb. Пример брендирования и сайт-интеграции

Обещал во вчерашнем релизе отдельно рассказать про первую брендированную сборку CoverWeb. Рассказываю про это и даже больше… речь еще пойдет о том, как плагин умеет дружить с сайтами, укрепляя и расширяя их аудиторию.

Теперь обо всем по порядку.

http://img.zzweb.ru/img/855061/voila_234.png
Брендирование CoverWeb бывает разным. Самое простое и дешевое — встраивание в плагин дополнительного функционала от проекта-партнера. Сложное и дорогое — так называемый White Label (WL) — когда плагин до последней запятой исполняется под требования партнера и распространяется как его собственный продукт.

Чтобы обкатать простой вариант — технологию встраивания стороннего проекта в плагин, мы пригласили дружественный нам новостной проект Индекс.ру. В результате появилась отдельная сборка плагина, в которую встроен рейтинг новостей реального времени. (Рассказывать о ней в деталях не буду, в конце заметки дам пару скриншотов.)

Результат нам так понравился, что мы договорились о встраивании "новостей" в основную сборку плагина, где они идут без упоминания Индекс.ру, как наши собственные.

После всех взаиморасчетов Индекс.ру получил собственную версию плагина, которая в настоящий момент раздается с их сайта всем желающим. Причем, раздается не абы как, а очень интересным образом.

Дело в том, что любой сайт может напрямую предлагать функции плагина своим посетителям. Причем, они будут видны только тем, у кого CoverWeb уже установлен. Или наоборот. Давайте посмотрим на примере Индекс.ру, как это реализовано.

Когда на страницу сайта заходит новый пользователь с помощью браузера Google Chrome или Яндекс.Браузер, он видит такое вот приглашение:

http://img.zzweb.ru/img/855061/voila_232.png


Клик в эту панель приводит к установке плагина CoverWeb. А сама панель для этого пользователя сменяется на другую. В данном случае владельцы Индекс.ру выбрали функцию «Вернуться на сайте через час»:

http://img.zzweb.ru/img/855061/voila_231.png


Такую панель видят все пользователи CoverWeb на их сайте. И делается это очень просто — добавлением специальных классов к любому объекту на странице. То есть, владелец сайта может сам придумывать, как это все будет выглядеть, кому и как оно должно быть показано.

Если вы знакомы с CoverWeb, то уже догадались, что клик в панель «Вернуться через...» приводит к немедленному закрытию этой страницы и обязательному ее открытию через час. Таким образом обеспечивается неминуемый возврат пользователя на эту же страницу через какое-то время, если пользователю этого захотелось.

http://img.zzweb.ru/img/855061/teenager.jpg
Это одна из многочисленных функций CoverWeb, закрепляющая аудиторию на сайте и обеспечивающая возврат посетителя на страницу. Аналогичным образом можно встроить и другие. Например, кнопку открытия этой страницы в браузерах всех друзей посетителя. А это уже из области массового привлечения новых посетителей.

Обратите внимание, такими функциями может наградить свой сайт абсолютно любой разработчик. Совсем не обязательно иметь свою версию плагина или соблюдать иные условия. Если вам известно как создавать подобные объекты на веб-страницах, нас можно даже не уведомлять об их появлении. Вы их делаете, а посетители ими пользуются. На радость себе, на пользу вам.

А вот если вам захотелось предложить пользователям CoverWeb функционал вашего проекта или даже создать свою личную сборку плагина, обращайтесь к нам со своими предложениями, а мы придумаем, как их ярче реализовать. Как вы уже могли заметить, с креативом и технологиями у нас все в порядке.

И напоследок пара скриншотов (клик для увеличения):

http://img.zzweb.ru/img/855061/voila_236.png
встроенные в плагин новости

http://img.zzweb.ru/img/855061/voila_235.png
вид Индекс.ру с плагином и кнопкой возврата